首页 · 人武工作 · 军训工作

2015军训心得(四)

作者:转载  发布于:2015-10-19 03:24:36  浏览: 20429378次   分享至:

军训如歌

物流管理15-2 杨囡囡

军训不仅是对我们身体的考验,更多的是对我们意志上的锻炼。每一个人都是在不断磨练中成长,就像一颗种子发芽一样,都是要经历风吹雨打、破土而出的磨难才能重见阳光,长成一棵强壮的幼苗。

军训很苦很累,但这是一种人生的体验,是战胜自我、锻炼意志的最佳良机。正是如此,其中有酸楚的泪水、苦咸的汗水、飘扬的歌声、欢乐的笑声,才能让我们的军训生活更加充实。军训仅仅十天,虽然短暂,但它给我们留下的回忆是很多的!经过这次军训,我们少了份娇气,多了份坚强,少了份依赖,多了份独立。同时也学会了团结、友爱和互助的精神。

站军姿,踢正步,唱校歌。这些都看似简单,认真做起来却不一样。汗流浃背,我们依旧坚持训练,从未停下过步伐;烈日当空,口干舌燥,即使被太阳晒的皮肤发烫发红,我们也不敢一丝懈怠。教官响亮严肃的口号如今还在我耳畔回荡,他挺拔的身姿、刚毅的形象让人尊敬不已。

我相信,今后我无论在哪个岗位上,军训的磨练都将我终生受益。我们要脚踏实地的走好自己的人生路,即使那条路布满了荆棘,即使每一步踏出去都充满了泥泞!加油吧!

社交媒体

学校地址:江苏省昆山市马鞍山西路1058号邮编:215300学院总机:0512-57800788
版权所有:昆山登云科技职业学院 站长统计 © 2012 网站备案号: 苏ICP备05075434号