首页 · 人武工作 · 军训工作

2015军训心得(三)

作者:转载  发布于:2015-10-19 02:29:07  浏览: 20429199次   分享至:

我军训,我成长,我快乐

汽车技术服务与营销15-1  沈思纤

从中学到大学,我先后一共经历了三次军训,而这次是最久、最严厉的一次,它不仅仅教会了我稍息、立正,还让我的意志得到了锻炼,让我们形成了良好的纪律观念,为较快的形成一种积极向上的良好班风、凝聚力奠定了基础。 

 感谢学校,暖心地为每一位同学提供免费饮用水,感谢可爱可敬的辅导员、教官,全程陪同,全身心的投入,与同学们同甘共苦。军训期间我们体会到了团结的力量,你看那整齐的步伐,伴随着那“一二一”嘹亮的口号,一排排,一列列,是那样的赏心悦目,那样的振奋人心。军训虽然是简简单单的动作让我们反复做很多遍,但就在这反复的过程中,磨练了我们的意志,学会了坚持。阅兵会操表演时,听到主席台上领导满意、赞许的掌声,看到同学们崇拜、敬佩的表情,那种心情、那种感觉真是太奇妙了。

十天军训结束了,但它留下了一段美好的回忆,留下了严格的纪律性和不怕苦、不怕累的作风。它不仅让我们学会了自立自强,自尊自爱,还让我们懂得了团结,树立集体荣誉感,最重要的是在军训中我们懂得了如何做人,应该做怎么样的人。我们一定会把军训中形成的良好习惯,学习到的好思想、好作风继续发扬下去。

我军训,我成长,我快乐!

社交媒体

学校地址:江苏省昆山市马鞍山西路1058号邮编:215300学院总机:0512-57800788
版权所有:昆山登云科技职业学院 站长统计 © 2012 网站备案号: 苏ICP备05075434号