首页 · 宿舍管理 · 规章制度

关于学生宿舍作息制度的补充说明

作者:学生处  发布于:2017-04-24 11:17:03  浏览: 19961646次   分享至:

近期因发现学生晚归及宿舍大门关闭后仍有学生外出的现象,鉴于这些情况,宿管科对学生宿舍关于学生宿舍作息制度作进一步说明。

1、学生宿舍作息时间为:周日—周四熄灯时间为晚上十点半,周五—周六熄灯时间为晚上十二点(包括节假日),宿舍大门关闭时间均为晚上十点。

2、学校是不允许任何学生晚归。对于特殊情况(因病、因假等),学生返校后应向宿管员出示有效证件,然后报告辅导员,由宿管员和辅导员核实情况后,方可登记入内。

3、在宿舍大门关闭后,学生不得外出。如学生遇到突发情况(因病等),学生应向辅导员报告,由宿管员和辅导员核实情况后,方可登记外出,另辅导员应跟踪外出学生情况。

 

特此说明!

宿管科

2017年4月24日

社交媒体

学校地址:江苏省昆山市马鞍山西路1058号邮编:215300学院总机:0512-57800788
版权所有:昆山登云科技职业学院 站长统计 © 2012 网站备案号: 苏ICP备05075434号