首页 · 宿舍管理 · 规章制度

昆山登云科技职业学院 “爱心屋”使用规定

作者:学生处  发布于:2017-10-23 11:21:19  浏览: 19961388次   分享至:

解决我院残疾学生或行动不便学生的学习生活难题,强化学生宿舍人性化管理,现拟在男、女生宿舍楼各设置一间无障碍房间“爱心屋”,方便有困难学生的日常生活。现将“爱心屋”使用规范如下:

1、“爱心屋”的使用管理,按照昆山登云科技职业学院《学生手册》学生宿舍住宿管理制度执行。

2、“爱心屋”的使用由有需求的个人向辅导员提出申请,填写申请表,并提供相应材料,由相关单位会签同意后,方可由宿管科安排入住。

3、“爱心屋”使用期间正常缴纳住宿费用,并妥善保护好公共财物。

4、在病情稳定或已不再需要使用时,至宿管科办理退宿手续,并至辅导员处备案,由宿管科检查后方可搬离。

5、“爱心屋”使用申请不得超过一个月,如遇特殊情况,可延长住宿时间。

6、申请使用时间段结束后,仍需继续使用者,需再次提交申请。

 

                                          

   宿管科

2017年10月23日

社交媒体

学校地址:江苏省昆山市马鞍山西路1058号邮编:215300学院总机:0512-57800788
版权所有:昆山登云科技职业学院 站长统计 © 2012 网站备案号: 苏ICP备05075434号