首页 · 学生资助 · 资助指南

2020届助学贷款同学提前还款的补充说明

作者:学生资助管理科  发布于:2017-02-23 08:23:38  浏览: 22956441次   分享至:
各位助学贷款的2020届毕业班同学:
        你们现在已在社会工作,有了自力更生能力,如有提前还款能力,希望你们毕业前还款,现在还款相当便利,5-6月每月3-20日(周一-周五)带上银行卡(不收现金,卡上的钱必须足额)找学生处刘老师即可。

     诚信还款至关重要,关系到日后在社会的信用度,也涉及每一个贷款学生的切身利益。如不按时还款,日后无法在任何一家银行做贷款。提前还款也是感恩社会的一种表现,国家为同学们顺利完成学业提供便利,请同学们在力所能及范围内回馈国家和社会。

       同时也欢迎其他年级的同学提前还款!


                                                                                    

                                                               学生资助管理科

                                                                2月23日




社交媒体

学校地址:江苏省昆山市马鞍山西路1058号邮编:215300学院总机:0512-57800788
版权所有:昆山登云科技职业学院 站长统计 © 2012 网站备案号: 苏ICP备05075434号