首页 · 工学专班 · 工学专班

昆山市对我院协同创新中心载体平台建设项目进行中期检查

作者:创新中心 胡会园  发布于:2018-01-22 11:05:19  浏览: 13052623次   分享至:

1月17日下午,昆山市科技局朱旻科长、金志芳科长、高新区科技局刘英科长等一行莅临我院对昆山阳澄湖(两岸)产学研协同创新中心载体平台建设项目进行中期检查,受到陈长伟院长助理的热情接待。

陈长伟院长助理介绍了登云学院产教融合的办学特色,并从创新中心基本情况、产学研项目完成情况、专家团队建设以及两岸交流互访活动举办情况等方面对载体平台建设项目完成情况作了汇报。

昆山市领导对创新中心的工作给予高度评价,并对2018年创新中心载体平台项目建设提出了宝贵意见。朱旻科长指出创新中心承办项目时要明确侧重点,兼顾经济效益和社会效益,要最大限度地服务地方产业,促进社会发展;刘英科长表示高新区内企业转型升级项目若有成果,可提报高新区科技局争取配套政策,以便更好地服务区内企业。

社交媒体

学校地址:江苏省昆山市马鞍山西路1058号邮编:215300学院总机:0512-57800788
版权所有:昆山登云科技职业学院 站长统计 © 2012 网站备案号: 苏ICP备05075434号