首页 · 学生活动 · 学生活动

诗意流年,韶华不负----我院联合江苏经贸职业学院举办助老联谊会

作者:商管系 王晟 陈玲   发布于:2018-06-02 04:38:00  浏览: 12418946次   分享至:

为丰富福利院老人的文化生活,带动老人的文艺热情, 528日下午,我院联合江苏经贸职业学院在九如城(阳澄湖)康养中心综合楼三楼举办助老联谊会。

演出以江苏经贸张艺铭、张文等同学带来的舞蹈《Panamn》拉开帷幕。随后,我院朱叶清、周灿两位同学表演的哑剧《算你狠》,让观众捧腹大笑;杨雨婷、顾国慧等同学带来的诗朗诵《致-敬爱的你们》,令人感动;周灿、朱叶清等同学奉上的刚柔并济的太极扇《烟花三月》,给观众带来了视觉盛宴;陈安澜等同学带来的互动小游戏《吹乒乓球》,现场观众积极参与,将整场活动推向了高潮;江苏经贸张艺铭和刘丹两位同学表演的小品《超幸福鞋垫》妙语连珠不断,让观众乐不可支;顾毅恒和徐浩两位同学带来的《歌曲串烧》,动感十足……整个现场气氛十分活跃。

此次助老联谊活动,不仅展示了两校学生多才多艺、朝气蓬勃的精神风貌,还增进了同学们的友谊,有效提高了同学们团队合作、组织协调能力。

社交媒体

学校地址:江苏省昆山市马鞍山西路1058号邮编:215300学院总机:0512-57800788
版权所有:昆山登云科技职业学院 站长统计 © 2012 网站备案号: 苏ICP备05075434号