首页 · 学生活动 · 学生活动

我院第九届大学生文化艺术节之“新时代、新青年、新征程”辩论赛圆满结束

作者:机电系 张晔庚  发布于:2018-06-14 04:47:30  浏览: 11677296次   分享至:

613日下午,由院团委主办,机电工程系团总支承办的我院第九届大学生文化艺术节之“新时代、新青年、新征程”辩论赛决赛在多功能报告厅举行,200余名师生观看了比赛。    

本次辩论赛决赛的辩题为“应该/不应该学‘王婆卖瓜’”。辩论过程中,双方辩手思路清楚,反应敏捷,特别是自由辩论阶段,更是高潮迭起,选手们旁征博引,用自己缜密的逻辑论点去击破对手的观点。经过激烈辩论后,最终,建筑与艺术系“能量”队获得本次辩论赛的冠军,汽车工程系“劳斯莱斯”队、机电工程系“对对”队分获本次辩论赛的亚军、季军。

辩论赛不仅为同学们提供了一个自我展示的平台,更是提升了综合素质,丰富了校园文化生活。

社交媒体

学校地址:江苏省昆山市马鞍山西路1058号邮编:215300学院总机:0512-57800788
版权所有:昆山登云科技职业学院 站长统计 © 2012 网站备案号: 苏ICP备05075434号