首页 · 学工品牌 · 学工品牌

第二十二期《非常零距离》 之“汗水浇灌的青春---栀子花开”

作者:商务管理系 赵波  发布于:2017-06-21 08:30:47  浏览: 12311650次   分享至:
        2017年6月20日傍晚,商务管理系在学院多功能厅隆重举行学生处品牌栏目第二十二期非常零距离暨2017届毕业生晚会“汗水浇灌的青春---栀子花开”。与会的有院学生处和团委领导及成员、各系副主任及教师代表、2017届毕业生及在校生代表等200余人。

晚会在商管系桂美庆副主任满含深情与希望的致辞中拉开帷幕。桂主任首先充分肯定了我系各专业在全国大赛中所取得的佳绩和各位老师的辛勤付出,同时也肯定了2017届毕业生对商管系和母校所作的贡献;其次对他们在校期间表现出来的勤奋学习、勇于实践、乐于奉献、为提升学院学风建设起到的先锋模范带头作用表示了赞许;再次希望他们能从容地应对社会的挑战,投身社会,不断进取,找到满意的工作,在人生的道路上取得辉煌成就,继续关注母校的发展,热爱母校,报答母校,回报社会;最后代表商管系领导班子、全体师生送上了深情祝福,祝贺他们顺利毕业。

       晚会文艺表演环节中准备了歌曲、舞蹈、双簧、情景剧等丰富多彩的节目,从不同角度展现了毕业生的大学生活的剪影。节目既有学弟学妹们的精彩表演,也有即将面临毕业的代表们的深情演绎;会场既有欢声笑语、掌声连绵,也有语重心长、难舍难分、泪光点点。活动在«同桌的你»歌声中落下帷幕。“以梦想 为马奔向远方,以汗水为缰引领前程”希望毕业生们饮水思源,心系母校,奋发有为,在新的征程中一帆风顺,事业有成。

社交媒体

学校地址:江苏省昆山市马鞍山西路1058号邮编:215300学院总机:0512-57800788
版权所有:昆山登云科技职业学院 站长统计 © 2012 网站备案号: 苏ICP备05075434号