首页 · 工学专班 · 工学专班

春节期间机电工程系圆满完成专班学生实习返校任务

作者:机电工程系 宋芳芳  发布于:2018-03-13 05:29:12  浏览: 12308923次   分享至:

春节期间,机电工程系在校企各部门的支持和协助下,圆满地完成了5个专班近150名学生的实习返校工作。放假前夕,机电系根据专班实习情况,事先统筹,提前谋划,落实好学生返校事宜。2018年3月1日,宋芳芳、张晔庚老师分赴洽兴公司与驻厂老师李新斌一起组织机电15-4专班、15-5专班、数控15-3专班学生返校。史玉霞老师赴苏州橡技公司组织模具16-2专班和数控16-2专班学生返校。老师们团队协作,任劳任怨,安排车辆,协助学生办理离职体检,离厂手续,返校住宿等事项,赢得了学生家长和企业的好评。

据悉,整个寒假期间机电系的辅导员老师,赴企业看望学生达二十余人次,做好在厂学生的思想稳定工作,保证了专班实习工作的有序进行,正是这种乐于奉献、敬业务实的职业精神为我院工学结合专班工作的不断深入推进提供了保证。

社交媒体

学校地址:江苏省昆山市马鞍山西路1058号邮编:215300学院总机:0512-57800788
版权所有:昆山登云科技职业学院 站长统计 © 2012 网站备案号: 苏ICP备05075434号